У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Глухарь. Криминальные битвы столицы. (Ролевая игра по мотивам сериала "Глухарь")

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наши квесты.>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Временно отложен

"Наркотрафик"

Время года: зима.
Отгремели новогодние праздники. Казалось, суета закончена, менты могут расслабиться. Но не тут то было. Работу в этот раз подкидывают не проверяющие, не местные алкоголики-наркоманы-гопники, а столь нелюбимое сотрудниками полиции ФСБ.
Поздним вечером на телефон Карпова поступает вызов от Коваленко, который срочно просит встречи. Стас, тихо матерясь, на встречу все же приезжает. Егор рассказывает подполу о крупной сети наркоторговцев, каналы которых идут заграницу и просит о помощи. Стас понимает, что самому ему не справится, с чем чекист соглашается. Егор разрешает Карпову использовать любую помощь, но при условии, что весь расклад не должен знать никто, кроме их двоих. К делу Стас подключает своих оперов: Демидову, Яворскую, Пономаренко, Антошина и Штерн. Разумеется, никто не хочет использоваться вслепую. Каждый из членов группы пытается узнать правду.  ФСБ работает по своим каналам, опера по своим.
Канал почти раскопан. Но необходима операция международного уровня, в котором нужно и участие наших оперов.
Коваленко вынужден идти на переговоры с Зиминой. В связи с тем, что Антошин снова стал скрытен и постоянно пропадает Глухарев и Настя очень обеспокоены тем, во что он снова умудрился вляпаться. Они также пытаются помочь другу, при этом мешая ходу дела.

0

2

«Кто на новенького?»

Время отыгрыша: март;
Место отыгрыша: Москва, Юго-Западный АО, Пятницкий район;
Участники: Станислав Карпов, Алексей Смолин, Юра Пономаренко, Антошин Денис, Дмитрий Воронов. (Для остальных желающих – запись у меня в ЛС);

Не смотря на то, что по астрономическим показателям, уже наступила весна, в Москве  - минусовая температура, падает снег, вперемешку с дождём. Всё это не очень хорошо сказывается на настроениях обитателей столицы. Сотрудники службы криминальной милиции Пятницкого ОВД – не исключение. Особенно это сказывается на начальнике КМ – подполковнике Карпове.
Не повезло попасть под горячую руку только что прибывшему в ОВД оперативнику. Карпов, итак привыкший проверять новеньких, решил ради своего развлечения, да и во имя общего блага, своеобразно поиграться с новичком. Чем закончатся эти игры? Вольется ли капитан в коллектив КМ, где все работают «не на товарища Зимину»?

Сопутствующие квесты:

«Недоброжелатель»

Место отыгрыша: Москва;
Участники: Евгения Демидова, Ярослава Яворская, Алексей Смолин, Алексей. (Приём желающих не проводится);

Всё чаще разнообразные недоброжелатели стали действовать не напрямую, а через близких. Это ведь удобно – ударять сразу по самым слабым местам. В такую ситуацию попала владелица частной клиники Евгения Демидова – на телефон её сына постоянно приходят смс с угрозами. Попытка «пробить» номер телефона результата не даёт. Но покончить с этим надо. Демидова обращается за помощью к подруге, которая работает оперативницей в Пятницком.

«Марш несогласных»

Место отыгрыша: Москва;
Участники: Егор Коваленко, Станислав Карпов, Анастасия Лисицына, Ангелина Одинцова (Приём через Карпова);

Прошедшие выборы, как и любое политическое мероприятие, принесли немало хлопот сотрудникам спецслужб. Но то, что началось после них…Выборы, марши протеста, массовые аресты… Информатор докладывает начальнику опергруппы ФСБ Егору Коваленко о том, что одна из партий готовит покушение на одного из высокопоставленных чиновников в знак протеста». Покушение необходимо предотвратить, протестантов обезвредить. Егор решает действовать без ведома других сотрудников. Но в одиночку не справиться. Кого же взять в помощь, кроме как не любимого начальника КМ?

+1

3

Эмм.. , а записаться не куда нельзя? ..

0

4

Романова Дарья Михайловна
Там написано, через кого и куда можно вписаться.

0